Olá pessoas lindas!!!
E você já comprou seus ovos de Páscoa? Não! Então que tal você aprender a fazer o seu próprio ovo de Páscoa?
Veja a receita do ovo de Páscoa de sonho de valsa:
Ingredientes:
E você já comprou seus ovos de Páscoa? Não! Então que tal você aprender a fazer o seu próprio ovo de Páscoa?
Veja a receita do ovo de Páscoa de sonho de valsa:
Ingredientes:
200g de farinha de castanha de caju sem sal
150g de castanha de caju processada
1 colher (sopa) de mel
Leite condensado (+ ou -2 colheres de sopa)
Casquinha para bombom:
200g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a farinha de castanha de caju, a castanha e o mel.
Acrescente o leite condensado aos poucos até virar uma massinha.
Misture tudo.
Recheie as casquinhas, una-as e leve a geladeira.
Derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo em banho maria e glace os bombons.
Deixe secar e retire as aparas.
Dica:
Para fazer o bombom ouro branco, acrescente no recheio 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, e glaceie o bombom com chocolate branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário