Oi gente!!!
Que tal uma receitinha
super rápida!!!
Ingredientes:
500g de carne moída
500 g de macarrão
parafuso
1 lata de molho de
tomate
1 lata de creme de
leite
1 colher (sobremesa)
rasa de sal
200 g de mussarela
ralada
1 colher de óleo
½ cebola picada
1 alho picado
Modo de preparo:
Na panela de pressão,
adicione o óleo e refogue a carne moída, a cebola e o alho.
Quando a carne moída
estiver refogada, coloque na panela o macarrão, molho de tomate, caldo de carne
e sal.
Coloque água até cobrir
ligeiramente e misture bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo alto e
quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
Abra a panela e coloque
o creme de leite e a mussarela, misture bem e sirva em seguida com queijo
parmesão ralado.
Sirva.
Dica: Se preferir,
substitua a carne moída por iscas de carne, frango desfiado ou atum. O creme de
leite também é opcional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário