quarta-feira, 20 de março de 2019

Macarrão na Panela de Pressão


Oi gente!!!



Que tal uma receitinha super rápida!!!



Ingredientes:


500g de carne moída

500 g de macarrão parafuso

1 lata de molho de tomate

1 lata de creme de leite

 2 cubos de caldo de carne picados

1 colher (sobremesa) rasa de sal

200 g de mussarela ralada

1 colher de óleo

½ cebola picada

1 alho picado



Modo de preparo:

Na panela de pressão, adicione o óleo e refogue a carne moída, a cebola e o alho.

Quando a carne moída estiver refogada, coloque na panela o macarrão, molho de tomate, caldo de carne e sal.

Coloque água até cobrir ligeiramente e misture bem todos os ingredientes.

Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.

Abra a panela e coloque o creme de leite e a mussarela, misture bem e sirva em seguida com queijo parmesão ralado.
Sirva.

Dica: Se preferir, substitua a carne moída por iscas de carne, frango desfiado ou atum. O creme de leite também é opcional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário